当前位置:首页>新闻中心 > 公司新闻 > 阅读页

省政法委副书记杨勇赴东客站检查春运工作

发布时间:2017-02-17

2月16日,四川省政法委副书记杨勇赴地铁成都东客站检查春运工作,地铁公司副总经理兼运营公司总经理、党委书记饶咏、运营公司副总经理谢斌陪同。

杨勇在实地考察了解车站客流组织及安防部署后,听取了成都地铁在春运期间的客运组织、安检安防、双尾班车服务等重点工作及特色服务的开展情况,还就春运期间成都东客站近日客流情况及与大铁联动等工作的开展情况进行了详细询问与了解。

杨勇对成都地铁的春运工作给予充分肯定,并指出成都东客站作为成都市综合交通枢纽的重要组成部分,其在春运组织中尤为重要,能够有网在纲、有条不紊地落实日常巡视检查的同时,切实做好客运组织工作,值得肯定与学习。

最后,杨勇强调今年春运工作虽然已经进入收尾阶段,但车站不能就此放松警惕,要持续做好客运组织及安全维稳工作,确保节后返程所有乘客平安出行,春运组织工作圆满完成。