当前位置:首页>运营服务 > 运营风采 > 阅读页

“春华--文明跃动”文明乘车日活动,开启文明服务新篇章

发布时间:2017-03-11

    为践行“秉持真诚、服务大众、以客为尊、用心服务”的运营服务理念,树立主动服务、标准服务意识,倡导安全、文明的地铁出行习惯,与广大乘客携手共建和谐出行氛围,在这个勃勃生机,绿意盎然的季节里,恰逢三八妇女节,成都轨道集团运营公司2017年度“春华--文明跃动”文明乘车日活动拉开了序幕。

 

     本次文明乘车日活动通过开展“文明地铁、关爱女性”地铁陪您过“女神”节活动,将关爱女性与文明乘车有机结合,在传播文明乘车相关知识的同时,通过一系列暖心举措展现对女性的温暖关怀。

    各车站活动紧密结合桃花节、“3·8”节的活动主题,向广大乘客积极开展安全、文明、绿色出行的专题宣讲,将春日景色与暖心服务带到乘客身边。天府广场、华西坝和新南门等车站还在站台设置了女性专用候车通道,并安排专人进行引导,为女性乘客出行提供便利,获得了广大市民的一致赞赏。