当前位置:首页>新闻中心 > 公司新闻 > 阅读页

成都市建委轨道处处长房青川赴有轨电车蓉2号线检查指导工作

发布时间:2017-04-01

3月31日,成都市建委轨道处处长房青川在PPP项目管理中心主任彭宝富的陪同下,前往有轨电车蓉2号线百叶路样板车站施工现场检查指导工作。有轨电车公司、勘察设计单位、施工总承包及市蓉城管线公司等单位相关人员参加了检查。

房青川处长首先详细询问了有轨电车样板车站设计、施工过程管控情况,对样板车站工作给予了肯定。同时对广告设计细节尚可优化之处提出了建议,要求样板段绿化铺装及侧石要加快施工,尽早全面呈现样板段效果。

随后房青川处长等一行对有轨电车蓉2号线土建3A标合作路、土建4标IT大道跨郫温路市政桥现场进行实地考察,听取了有轨电车公司现场管理人员的汇报并指出:一是要求各单位认真梳理现场管线迁改问题,做好现场对接,蓉城管线公司按轨道交通建设任务目标节点,加快推进管线迁改工作,确保满足现场施工需求;二是安排节后召集各产权单位召开专题会议,着力解决制约管线迁改进度问题。

下一步,PPP项目管理中心将继续优化完善有轨电车蓉2号线样板站设计细节、积极督促蓉城管线落实管线迁改等相关工作,确保2018年有轨电车蓉2号线顺利开通运营。