当前位置:首页>新闻中心 > 公司新闻 > 阅读页

集团公司与香港铁路公司开展座谈交流

发布时间:2017-07-31

2017年7月31日,成都轨道集团与香港铁路有限公司交流会在地铁大厦1710会议室召开。集团公司董事长胡庆汉、总经理沈卫平、副总经理李定葵及实业公司、财务部、法律事务部、PPP项目管理中心负责人,与香港铁路有限公司中国业务拓展总经理贾军、副总经理鲍风等一行进行了座谈交流。

胡庆汉首先对贾军一行的到来表示欢迎,并介绍了成都轨道交通线网规划、投资建设、运营里程等情况,随后又对轨道交通沿线物业开发作了介绍,希望双方积极推进战略合作。沈卫平就双方的合作方式、阶段性目标以及当前重点合作方向作了详细的阐述。

随后,贾军对香港铁路有限公司的总体情况,以及在北京、杭州等地的业务拓展情况进行了介绍,重点介绍了在物业开发、资产经营、建设运营方面的优势。同时,希望双方在物业开发、建设运营、人才培养等方面开展全面合作。