当前位置:首页>新闻中心 > 公司新闻 > 阅读页

省委常委、政法委书记、公安厅厅长邓勇调研成都轨道集团运营公共安全工作

发布时间:2017-09-30

9月30日下午,省委常委、政法委书记、省公安厅厅长邓勇莅临成都地铁天府广场站,调研地铁运营公共安全工作,并向奋战在一线的成都轨道集团职工致以节日慰问。市委常委、政法委书记、市公安局局长左正,市政府副秘书长、市公安局常务副局长王平江,市委政法委常务副书记戴德军,市委政法委副书记、市公安局副局长杨和平,市委政法委副书记、维稳办主任、市公安局副局长王德运,市公安局巡视员巢维等参加调研。集团公司董事长胡庆汉、轨道公交分局局长徐斌陪同调研。

17时许,邓勇一行来到天府广场站安检值班点,调研安检执岗标准、工作时间、人员配备等情况,详细询问了车站客运组织、安检设备配置、培训演练、应急处置等工作,现场听取了成都轨道交通安全生产和客运组织情况的汇报。他在调研中指出:安检系统作为地铁安全保障的重要防线,要严格落实执岗标准,坚决防止违禁危险品被带入车站车厢;国庆大假将至,要切实抓好节日期间公共安全防范工作,让出行群众度过安全祥和的假期。

胡庆汉在汇报时表示,坚决贯彻落实中央、省、市关于公共安全指示精神,切实将公共安全防范工作落到实处,为市民提供安全、舒适、便捷的出行环境。